Rebajas en Conjuntados.com - Los mejores precios en Conjuntados.com

Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

Mismos pendientes, distinto color

Pendientes Giselle rojos con strass

Ya compré la versión de los Giselle en negro y estoy nuevamente encantada con estos, más si cabe pues el rojo es intenso y precioso

Por Rosa, el 18 de agosto de 2017

Perfectos para cualquier ocasión

Collar y pedientes Cristal de Murano (dorado y azul celeste)

Tanto si es un evento de trabajo como una reunió familiar, este conjunto de pendientes y collar es fantástico, lo recomiendo

Por Laura Collado, el 18 de agosto de 2017

muyyy bonitos

Pendientes Lorena con abalorios y borla amarilla

Son muy bonitos y además no pesan nada. Muy cómodos de llevar. He comprado parecidos para mis amigas y les han encantado.

Por Rocyo, el 31 de julio de 2017

elegante y sencillo

Collar y pedientes Cristal de Murano (verde)

El colgante tiene el tamaño justo y los pendientes son muy cómodos. Resulta un conjunto muy elegante para cualquier compromiso, me gusta

Por Ángeles Revilla, el 27 de julio de 2017

Fantásticos

Pendientes de cristales azules Estelle

De tamaño perfecto y con un peso inapreciable. Quedan muy bonitos puestos y tienen un precio fabuloso. Se puede pedir más?

Por Rosa, el 19 de julio de 2017

perfecto para la ocasión

Bolso de mano con lentejuelas azul klein

Lo compré para un evento y cumplió a la perfeccion su función. Pesa poco y el trato recibido por parte del equipo fue muy bueno.

Por Pilar Rubio, el 18 de julio de 2017

Buena compra, recomendable

Cinturón-fajín Belte en rojo con nudo entrelazado

Es exactamente lo que esperaba. Se ajusta bien y no hay que estar retocando el cómo queda cada dos por tres

Por Eva JIménez, el 17 de julio de 2017

Me encantan!

Pendientes de fiesta Zoe en verde y fucsia

Perfectos, muy originales, no pesan y son comodos. Buscaba unos pendientes llamativos y fueron la eleccion acertada. Los usare a menudo.

Por Amanda S., el 17 de julio de 2017

Hermosos y de buena calidad

Pendientes Nora con borlas en amarillo

Unos pendientes que no pasan de moda. El look puede variar, da lo mismo que los utilices con tejanos o para vestir, es un tipo de pendiente apto para cualquier ocasión. El tamaño, por lo menos a mí, me parece el ideal, NI DEMASIADO GRANDE NI DEMASIADO PEQUEÑO. El acabado es bueno y la calidad también

Por Anna Genovés, el 5 de julio de 2017

Geniales!

Pendientes Lorena con abalorios y borla turquesa

He comprado dos unidades una para mi y otra para un regalo. Son muy elegantes, ponibles con todo y para mi tienen el tamaño ideal.

Por María C., el 29 de junio de 2017

preciosa

Pulsera étnica plateada con moneda

Es un buen producto y estaba a muy buen precio cuando lo compré. En poco tiempo estaba en mi casa. Es muy muy bonita y queda muy bien puesta. Perfecta si quieres hacer un regalo y gastarte poco dinero. Qué más se puede pedir.

Por beatriz, el 27 de junio de 2017

Relación calidad/precio muy bien

Pendientes Irma con strass y borlas negras

Son muy bonitos y elegantes. Buena calidad y precio. Genial para cualquier evento de celebracion.

Por Charo S., el 27 de junio de 2017

Tamaño adecuado

Pendientes Etoile con piedra rosa

Pequeñitos pero muy monos. Recomendable su compra para una misma o para regalar. Son cómodos y prácticos. Buena compra seguro.

Por Lorena, el 21 de junio de 2017

Eventos perfectos

Bolso-cartera de mano con lentejuelas en rosa

El bolso acompaña cualquier vestido que uso y me da ese toque extra que siempre se busca en los eventos... estoy muy contenta!

Por Rocío Gaspar, el 15 de junio de 2017

atractivos y ligeros

Pendientes Jackie en rosa y gris

He comprado estos pendientes para una boda y me he llevado la sorpresa de lo poco que pesan. Están muy bien terminados y la calidad es bastante buena, el precio excelente

Por Lisa, el 15 de junio de 2017

Bonito y moderno diseño

Pendientes Etoile con piedra roja

Compre este par de pendientes el otro día y la verdad es que son preciosos, son exactamente como indican las fotografías, y muy ligeros. Envio rápido y trato genial

Por Miss_Google, el 14 de junio de 2017

Enamorada del colgante

Collar dorado Pineapple

Desde que me lo compré no me lo he quitado, es perfecto para cualquier look. Con un largo idóneo, ni muy largo ni muy corto. Es muy bonito y se curran mucho el packaging, todo ello hecho con mucho gusto. Es perfecto para regalar o para darte un capricho, altamente recomendable. Repetiría la compra sin duda y posiblemente compre más productos de esta tienda.

Por L.M., el 14 de junio de 2017

Bonitos y cómodos

Pendientes dorados Krysse con cristales fucsias

Perfectos! Son justo lo que quería, muy satisfecha. Con un tamaño grande sin ser exageradamente enormes. El materíal se ve bueno y son muy llamativos.

Por Irene, el 2 de junio de 2017

Es más bonito de lo que esperaba

Bolso shopping Miy rosa metalizado

Tamaño ideal y más bonito de lo que me imaginaba, el color es genial. Estoy encantada con la compra.

Por mariangelsrb, el 2 de junio de 2017

GENIALES

Pendientes de fiesta Chloé con cristales multicolor

SON MUY BONITOS, QUEDAN PUESTOS MUY BIEN. ME GUSTAN MUCHO.TAMAÑO IDEAL. SIN DUDA BUENA COMPRA. PARA EL PRECIO QUE TIENEN ESTAN GENIAL.

Por Eva María, el 31 de mayo de 2017

Es muy bonito

Reloj Stripes a rayas azul y lila (esfera grande)

Muy bonito para lo poco que cuesta. Perfecto para hacer algún regalo. Ahora falta ver cuanto tiempo dura en funcionamiento. Lo recomiendo.

Por Talía, el 31 de mayo de 2017

divinos

Pendientes de fiesta Zoe en negro

Son muy bonitos y elegantes, los he comprado para una boda y me quedan geniales.De tamaño ni exageradamente grandes ni pequeños.Tamaño ideal.Aunque son colgantes, quedan pegaditos a la oreja que es como me gustan.

Por Beita BL, el 30 de mayo de 2017

Muy vistoso

Collar étnico con abalorios turquesas y piedra central

Combina perfectamente con muchos de los vestidos que tengo de verano y el resultado siempre es espectacular. Envío rápido y atencion inmejorable.. lo recomiendo

Por Fabienne Pereira, el 23 de mayo de 2017

preciosos

Pendientes Ashley de cristales multicolor

Sensacionales, los compre para una boda y fue un exito rotundo, me encanta!

Por Ana Belén Poveda, el 23 de mayo de 2017

muyyy bonitos

Pendientes dorados Anouk con cristales verdes

Son bonitos. me gustan. son como en la foto del anuncio. estoy contenta con la compra, por el precio esta genial.

Por aida, el 17 de mayo de 2017

Puntuación total de 4.8
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.8 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x