Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

preciosos

Pendientes Nerea con piedras negras y azul klein

Son muy elegantes y resistentes. Hasta ahora no he perdido ni una sola piedra y los he tenido puestos bastante, incluso los he mojado y siguen practicamente igual que el primer día. No dudéis en comprarlo, son un regalo perfecto

Por sarapc, el 7 de noviembre de 2018

identico

Pendientes Cruz en dorado

Igual que el la foto, es lo que ves, muy comodo y atractivo a la vista, me lo pongo diariamente!!!

Por Mari Carmen JG, el 5 de noviembre de 2018

PRECIOSOS

Pendientes de abalorios Thiet en blanco y gris

Me han encantado, son más grandes de lo que esperaba, por lo tanto me han gustado mucho más. Totalmente recomendables. Calidad - precio, insuperable

Por María MH, el 30 de octubre de 2018

Me gustan

Pendientes dorados con doble triángulo

Hola, me encantan, son muy comodos, quedan muy bien. Envio muy rapido. Los recomiendo

Por Yana, el 29 de octubre de 2018

Sorprendida

Pendientes de estilo étnico Quena

Hermosos!!!.. más de lo que me esperaba, de buena calidad, ligeros, definitivamente son mi estilo, me los han admirado mucho!!.

Por Magnolia Arcila, el 26 de octubre de 2018

Contenta

Pendientes Mónica dorados de aro con nudo

El tamaño es perfecto, buena relación entre calidad y precio. Lo unico que veo un poco díficil es abrocharlos, pero con un poco de maña no hay problema. Totalmente recomendables

Por Xiret, el 23 de octubre de 2018

No se puede pedir más

Pendientes Iaksi en rojo y turquesa

Son muy elegantes y de gran calidad. En realidad aparentan ser mejor aún de lo que son. Presentación: impecable, relación calidad/precio: inmejorable, y la entrega en 24 horas. Chapó.

Por persayla, el 22 de octubre de 2018

Muy original y elegante.

Pendientes multicolor Giorgia con pedrería

El brillo y los colores que tiene son maravillosos, el tamaño es ideal y queda muy fino puesto :)

Por maria cruz merchan cenizo, el 16 de octubre de 2018

Pendientes-Dorados

Pendientes dorados Tessa

Muy contenta con la compra, son de buena calidad y son muy cómodos de poner y quitar. Quedan muy bonitos.

Por Ana Mercedes, el 9 de octubre de 2018

Muy recomendables

Pendientes Alma plateados con doble aro

Desde la compra los llevo puestos a diario y ni un problema me han dado. Y que conste que siempre he tenido problemas con los pendientes y al cabo de unos días me picaba el agujero del pendiente o se me infectaba, pero con estos, todo fetén. El cierre es perfecto, no se abre salvo cuando lo aprietas a conciencia. En fin, que estoy contentísima con esta compra.

Por Loles García, el 3 de octubre de 2018

Tal y como esperaba

Pendientes de fiesta Vania con piedras de colores

Los pendientes son muy bonitos! Los colores corresponden con los de la imagen y el tamaño es espectacular

Por ANA POSADAS RINCON, el 28 de septiembre de 2018

Elegantes y preciosos

Pendientes Abigail de corazones dorados con strass

Tienen un acabado muy bueno, muy definido y bonito. Con un tamaño espectacular. Muy elegante. Combina muy bien

Por Teresa, el 25 de septiembre de 2018

Lo que esperaba

Pendientes Laura con corazón de nácar

La calidad de los pendientes en relacion calidad precio es excelente, os lo recomiendo totalmente pues estan hechos de buen material y encima por poco dinero... no os lo penseis, bueno, bonito y barato

Por Lis, el 17 de septiembre de 2018

Muy monos y originales

Pendientes Alba en tonos rosas

Preciosos pendientes para cualquier ocasión, siempre van bien, y elegantes. No hacen nada de daño y quedan muy bonitos.

Por Salcura2, el 4 de septiembre de 2018

Nancy Suárez

Pendientes Jimena en color rojo y azul con strass

Brillan mucho, el embalaje es bonito. Un perfecto regalo calidad precio, no duden en comprarlo porque es más bonito que en la foto.

Por NANCY, el 28 de agosto de 2018

100% RECOMENDABLE!!!

Pendientes Arlet en plateado y turquesa

Precioso, llegó súper rápido y en perfecto estado. precio inmejorable y queda genial puesto.

Por maria jose, el 23 de agosto de 2018

Perfectos. Mejores que en la foto.

Pendientes Arrow en dorado

Son lo esperado, de un tamaño perfecto, cómodos y el cierre encaja muy bien. geniales

Por ANABEL, el 8 de agosto de 2018

Me encantan

Pendientes vintage Elba en verde y beige

Pendientes con un tamaño adecuado ni muy grandes ni muy pequeños. Quedan muy guapos puestos.

Por Ana Belen, el 27 de julio de 2018

pendientes

Pendientes étnicos Uma con piedras en rojo

Pendientes muy bonitos queda como esperaba exactamente como en la foto precio calidad super bien me volvería comprar otros seguro

Por Eva Herrera, el 20 de julio de 2018

Lo que buscaba

Pendientes Patty multicolor con strass

Los pendientes pueden parecer pequeños, pero son perfectos para el día a día dando un toque de elegancia sin ser muy recargados.

Por Paz, el 12 de julio de 2018

María Soto

Pendientes Violette con rosetón lila

Son preciosos, me encantan, puestos quedan aún más bonitos, quedan muy finos y elegantes. Son muy ponibles. Los recomiendo.

Por María Soto, el 5 de julio de 2018

Carmen Villar pinilla

Pendientes Brittany con estampado carey y cristal verde

Los pendientes son todavía más bonitos en persona. Son de buen tamaño y vienen muy bien presentados. Estoy muy contenta con mi compra, los recomiendo.

Por Carmen, el 28 de junio de 2018

chulísimos

Pendientes Nadine verdes

El pedido llegó rapidísimo y muy bien empaquetado. Los pendientes llegaron en perfecto estado. Son idénticos a las fotos, tienen un gran brillo y son muy favorecedores. El producto está muy bien en relación calidad/precio, los pendientes son muy bonitos, el diseño es original muy adecuados para un look festivo. Los recomiendo totalmente.

Por GRALICOMA, SL, el 27 de junio de 2018

Precioso

Bolso de mano Star en color azul

Es chulisimo. Los colores son tal cual la foto y es más grande de lo q aparenta, que para mi es mejor, claro. Lo recomiendo es muy cómodo. Precioso.

Por Verónica Martín, el 12 de junio de 2018

Compra estupenda, repetiré

Pendientes dorados de aros Sandra

Excelente y precioso. Llegó a tiempo. Quedan muy bonitos y tiene una calidad maravillosa estoy muy contenta y me encanta

Por Valentina T., el 12 de junio de 2018

Puntuación total de 4.95
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.95 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x