Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

Buena relación calidad precio.

Pendientes Frida con perla y flecos fucsia

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos

Por Laura Val, el 28 de noviembre de 2017

Bonitos

Pendientes dorados Triana

Me encanta el estilo de estos pendientes. Para el atuendo que llevaré a una boda, quedaran genial. No son muy grandes, pero sí que lucen bastante.

Por Esther, el 24 de noviembre de 2017

Cumple con mis expectativas

Anillo dorado geométrico doble triángulo ajustable

Llevaba un tiempo con este anillo en la cesta, y no me decidía. Con el Black Friday, se me ha quedado a un precio de escándalo. Queda muy bonito puesto. Me ha encantado!

Por Esther, el 24 de noviembre de 2017

Maria A. U.

Pendientes Barroque de piedras azul turquesa y negro

Me han encantado. Son exactamente igual que en la foto. El color es precioso y el tamaño es perfecto. Los recomiendo.

Por Maria A. U., el 21 de noviembre de 2017

Buena compra, recomendable

Cinturón-fajín Belte en plateado con nudo entrelazado

Es exactamente lo que esperaba. Se ajusta bien y no hay que estar retocando el cómo queda cada dos por tres.. ademas es precioso!

Por Eva JIménez, el 16 de noviembre de 2017

chulísimo

Collar hindú azul turquesa con piedra roja

más bonito de lo que me esperaba, de un tamaño perfecto, la verdad. me lo pongo muchísimo. me sorprendió gratamente.

Por MRC, el 15 de noviembre de 2017

Tal y como esperaba

Pendientes Irune con cristales fucsia

Pendientes muy bonitos.. muy favorecedor.. El tamaño ideal ..tirando grande. Color muy alegre tal como aparece en la foto. Presiones ajustan muy bien. Lo recomiendo..

Por Amanda, el 15 de noviembre de 2017

mucho mas bonitos que en la foto

Pendientes Astrid con cristales fucsia

El fucsia es mucho más intenso no tan oscuro, es justo como me lo imaginaba! estoy muy contenta, recomendable!

Por Rosa, el 13 de noviembre de 2017

Fantástico

Reloj Stripes a rayas azul marino y verde (esfera pequeña)

Es perfecto, cómodo, económico, moderno y con mucho estilo. La calidad es buena, y las correas son intercambiables, ¿qué más se puede pedir?

Por Pablo J., el 13 de noviembre de 2017

buena

Pendientes Constance con bolas grises

Muy bonitos y muy buenos, ni aprietan ni duelen las orejas ni nada. Los recomiendo a todo el mundo...son geniales!

Por Sonia Valverde, el 31 de octubre de 2017

Perfectos pendientes por el precio que tienen

Pendientes Ankara con piedra naranja

Son tal y como esperaba. Muy bonitos y es muy fácil su combinación. El precio es muy bueno, en cualquier tienda valen mucho más porque lo he comprobado en otros pendientes parecidos.

Por Mariola, el 25 de octubre de 2017

Es justo lo que estaba buscando para fiesta

Bolso limosnera amarillo

Me ha gustado mucho Tamaño suficiente para móvil y carreta Muy cómodo de llevar y por su precio me parece estupendo, lo recomiendo

Por Claudia Romero, el 16 de octubre de 2017

Geniales

Pendientes Lilly amarillos con strass

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos

Por Irene Jerez, el 16 de octubre de 2017

Muy bueno

Cinturón metálico dorado Knots

Es tal y como viene en la foto. Es mejor de lo que me esperaba, Un cinturón cómodo y el diseño único, recomendado!

Por Alexia Muñoz, el 9 de octubre de 2017

Me gustan

Pendientes dorados Aimé

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos, y el material parece muy resistente

Por Rosamelia, el 2 de octubre de 2017

perfecto

Collar y pedientes Cristal de Murano (verde, azul y dorado)

Es igual que en la fotografia. Apenas pesa. El envío super rápido. La relación calidad- precio perfecta

Por maribel, el 28 de septiembre de 2017

Muy buena

Pendientes Mabel con cuentas multicolor

Muy buena puntual. Excelente presentación. Y buenos productos. Volvería a comprar. Saludos

Por Elena Herten, el 24 de septiembre de 2017

Elegantes y buena calidad!!

Pendientes Celice de cristales en negro, transparente y naranja

Están genial, quedan perfectos y el cierre es una maravilla. Son muy elegantes y puedo ponérmelos en cualquier situación. El acabado es muy bueno.

Por Antonia M., el 18 de septiembre de 2017

ES COMO YO LO ESPERABA

Anillo indio con turquesa y cuentas rojas (ajustable)

AL RECIBIRLO ME GUSTO MUCHOQUE SE AJUSTABA ALA IDEA QUE ME HABIA HECHO AL VERLO EN EL CATALOGO. INCLUSO ME GUSTO MAS QUE EN EL CATALOGO.

Por Inmaculada Amate, el 18 de septiembre de 2017

genial

Brazalete geométrico en dorado mate

La pulsera es perfecta.Es lo que yo esperaba y no me ha defraudado en absoluto.

Por Martha, el 15 de septiembre de 2017

Reloj recomendable

Reloj Stripes a rayas blanco y negro (esfera pequeña)

Es un reloj muy bonito. Gran diseño y buenísima calidad de materiales. Me ha sorprendido el peso y la delgadez del reloj. Es muy ligero.

Por Adrian, el 13 de septiembre de 2017

Son unos pendientes preciosos

Pendientes Erika con piedras y flecos

Más bonitos de lo que se aprecia en la imagen. Eso sí, son grandecillos pero quedan genial. Un chollo, super baratos y monísimos.

Por ConcepCión, el 8 de septiembre de 2017

Me gustan

Pendientes Gladys con flecos azul klein

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos, y los hay de más colores

Por Lourdes M. Paz, el 6 de septiembre de 2017

Buena compra

Cinturón-fajín Belte en verde mint con nudo entrelazado

Queda genial, de momento todo perfecto. Os aconsejo este cinturón para pantalones sport o vaqueros de lo mejor que he visto

Por Mireia Mintegui, el 31 de agosto de 2017

Perfecto para lo que buscaba

Bolso bandolera Miy rojo metalizado

Es un bolso muy bonito. Tamaño ideal.. justo lo que esperaba. Me gustó tanto que lo pedí en otro color nuevamente

Por Victoria D., el 30 de agosto de 2017

Puntuación total de 4.9
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.9 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x