Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

Perfectos. Mejores que en la foto.

Pendientes Arrow en dorado

Son lo esperado, de un tamaño perfecto, cómodos y el cierre encaja muy bien. geniales

Por ANABEL, el 8 de agosto de 2018

Me encantan

Pendientes vintage Elba en verde y beige

Pendientes con un tamaño adecuado ni muy grandes ni muy pequeños. Quedan muy guapos puestos.

Por Ana Belen, el 27 de julio de 2018

pendientes

Pendientes étnicos Uma con piedras en rojo

Pendientes muy bonitos queda como esperaba exactamente como en la foto precio calidad super bien me volvería comprar otros seguro

Por Eva Herrera, el 20 de julio de 2018

Lo que buscaba

Pendientes Patty multicolor con strass

Los pendientes pueden parecer pequeños, pero son perfectos para el día a día dando un toque de elegancia sin ser muy recargados.

Por Paz, el 12 de julio de 2018

María Soto

Pendientes Violette con rosetón lila

Son preciosos, me encantan, puestos quedan aún más bonitos, quedan muy finos y elegantes. Son muy ponibles. Los recomiendo.

Por María Soto, el 5 de julio de 2018

Carmen Villar pinilla

Pendientes Brittany con estampado carey y cristal verde

Los pendientes son todavía más bonitos en persona. Son de buen tamaño y vienen muy bien presentados. Estoy muy contenta con mi compra, los recomiendo.

Por Carmen, el 28 de junio de 2018

chulísimos

Pendientes Nadine verdes

El pedido llegó rapidísimo y muy bien empaquetado. Los pendientes llegaron en perfecto estado. Son idénticos a las fotos, tienen un gran brillo y son muy favorecedores. El producto está muy bien en relación calidad/precio, los pendientes son muy bonitos, el diseño es original muy adecuados para un look festivo. Los recomiendo totalmente.

Por GRALICOMA, SL, el 27 de junio de 2018

Precioso

Bolso de mano Star en color azul

Es chulisimo. Los colores son tal cual la foto y es más grande de lo q aparenta, que para mi es mejor, claro. Lo recomiendo es muy cómodo. Precioso.

Por Verónica Martín, el 12 de junio de 2018

Compra estupenda, repetiré

Pendientes dorados de aros Sandra

Excelente y precioso. Llegó a tiempo. Quedan muy bonitos y tiene una calidad maravillosa estoy muy contenta y me encanta

Por Valentina T., el 12 de junio de 2018

quedan muy elegantes puestos

Pendientes de fiesta Bente con strass y borla azul

Pendientes muy largos de borla azul y con brillantes son espectaculares. Sin duda era lo que estaba buscando. Valió la pena esperar

Por Gemma, el 3 de junio de 2018

estupendo

Bolso limosnera beige metalizado con espejos

Es tal cual lo detallan en el site. Es muy bonito y chulo. Tiene un acabado perfecto y está muy bien bordado.

Por lourdes garcia, el 3 de junio de 2018

Encantada con la compra.

Pendientes dorados Carlota con cristales multicolor

Llegaron muy rápido y el paquete en buen estado. Quedan muy bien, no son excesivamente grandes.

Por ROSA, el 28 de mayo de 2018

Pendientes cruz

Pendientes dorados Krysse con cristales azules

Tal y como aparecen en la foto. No se deforman al ponerlos. Muy buena calidad. Comprobad la medida antes de comprarlos porque son grandecillos.

Por Elena caballero, el 21 de mayo de 2018

Los volvería a comprar

Pendientes Judith con strass y borlas azules

Si estas broceada son muy bonitos. Y es lo más de moda. Se los vi a Paula Echebarría en una revista, en rosa u un poco más grandes.

Por Ester, el 14 de mayo de 2018

Fantasticos

Pendientes Marion de cristales en blanco, negro y gris

Pendientes muy elegantes aunque dan la posibilidad de porder conbinar para la ocasion que quieras, calidad excelente

Por Nerea, el 9 de mayo de 2018

Geniales

Pendientes dorados Casilda con forma de hoja

Coquetos, bonitos, ligeros ... estos pendientes lo tienen todo, se han convertido en mis favoritos!

Por María del Mar, el 7 de mayo de 2018

María Pilar García Ruiz

Pendientes Victoria de color lila y rosa salmón

Muy bonitos eran un regalo y la persona estuvo encantada Son mejor de lo que se ve en la foto

Por María Pilar García Ruiz, el 2 de mayo de 2018

Muy satisfecha

Pendientes Sonja en blanco y negro

Calidad del producto, buen precio, buen embalaje, buena atención al cliente.

Por Elisa, el 25 de abril de 2018

Muy, muy bonitos

Pendientes dorados Flora con forma de hoja

En esto de las joyas que te guste o no depende de cada uno; como se dice, para gustos, colores. Pero decir que estos pendientes están muy bien acabados y son de gran calidad. Aconsejo su compra.

Por Guillermina Prada Blanco, el 20 de abril de 2018

Excelente

Bolso de piel con estampado de potro y franja negra

Acabo de formalizar la compra, mil gracias por todo. A este paso voy a conseguir convertirme en la nueva imagen de la firma :D Muchas gracias y enhorabuena por este maravilloso servicio de atención al cliente.

Por Mª Victoria Muñiz, el 17 de abril de 2018

Muy buen servicio de atención al cliente.

Pendientes Barroque de piedras azul turquesa y negro

Me surgieron algunas dudas relacionadas con el peso y el tamaño de los pendientes. Me han ayudado mucho a la hora de decidirme primero por el chat y luego por teléfono. Rapidez y seguimiento en la entrega excelentes.

Por Montaña Navas García, el 13 de abril de 2018

De 10

Pendientes Erika con piedras y flecos verdes

Muy contenta con mi pedido, rapidez en el envío, calidad perfecta, y aunque no me fiaba mucho de La foto, era justo como imaginaba. Experiencia de compra ???? recomendable. Gracias

Por Rebeca C., el 11 de abril de 2018

Review

Pendientes Rose de resina

Son preciosos, de tamaño ni muy pequeños ni grandes, suficiente para que se vean y queden elegantes!

Por LORENA85, el 10 de abril de 2018

Buena compra

Pendientes Joanna en negro y dorado

Los pendientes son preciosos. Son tal y como se ven en la fotografía. Estoy muy contenta con mi compra y deseando estrenarlos.

Por Esperanza Vargas, el 6 de abril de 2018

PERFECTOS

Pendientes Yasmeen en rosa pastel y azul

Son muy bonitos, no pesan nada y en cuanto al precio más no se les puede pedir, varias amigas mías los han pedido también y todas están encantadas.

Por Mariví, el 26 de marzo de 2018

Puntuación total de 4.9
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.9 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x