Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

Son una preciosidad

Pendientes Kim con strass color azul

¡DIOS MIO! ¡Me encantan! Los he estado buscando por todas partes! Muy alta calidad, el embalaje estaba precioso, muy impresionada y muy feliz! Quiero un collar a juego, por favor!

Por nieves, el 17 de febrero de 2017

Mucho más bonitos al natural

Pendientes Lola de filigranas doradas

Son tal como se ven en la foto, quedan muy bonitos y elegantes, quedan muy bien puestos y lo bueno es que no pesan nada.

Por Andrea Trommler, el 17 de febrero de 2017

encantadores pendientes

Pendientes Wendy con borlas rojas

Pesan muy poco y son muy vistosos. Menos es más pero en este caso todo de 10

Por Rosana P., el 14 de febrero de 2017

preciosos

Pendientes Daniela con doble cristal rosa

Los Daniela son unos coquetos pendientes perfectos para cualquier ocasion. Yo me los compre para la comida de empresa y resultaron todo un acierto.

Por Carmen Candela, el 14 de febrero de 2017

Espectacular como queda puesta

Peineta plateada con flor (mediana)

Me ha gustado mucho muy buena relación calidad precio. Queda muy bien no pesa nada y no molesta ni se mueve.

Por yolanda g., el 24 de enero de 2017

Bueno, bonito y barato

Llavero para bolso con Perro de strass

Es tal y cual se describe el artículo...todo muy bien. El tiempo de entrega perfecto también. Es ideal para regalar en cumpleaños como detalle junto a las chuches

Por NATALIA, el 24 de enero de 2017

Están bien. Sencillos, simples.

Pendientes de plata de estilo minimalista

Buena calidad, buen tamaño y precio aconsejable...ideales para cualquier evento no se enganchan y cierre perfecto anti perdida.

Por Emilia, el 23 de enero de 2017

Encantada con la compra

Coletero Punk de pinchos plateados

Me encanta! Es súper útiles y cumple su función. No se deforma y no rompe el cabello. La recomiendo 100%

Por MM, el 23 de enero de 2017

Toque chic

Cordón plano para gafas unisex modelo Manhattan

Son muy bonitos y originales. Es tal y como me lo imaginaba y los enganches se adaptan bien a las patillas de las gafas. De hecho, me llevado algún tirón y han aguantado perdectamente.

Por Ares Mir, el 23 de enero de 2017

el juego perfecto

Juego de collar y pendientes plateados Pineapple

estaba buscando algo así y por fin lo encontré... mejor y mas barato que comprarlos por separados, bravo!

Por Carlota, el 22 de enero de 2017

Resistentes y bonitas

Cordón para gafas unisex modelo Berlín

Un buen cordón para sujetar gafas a un precio sin competencia. Muy bueno

Por Jorge E.C., el 22 de enero de 2017

pequeño detalle olvidado

Pendientes dorados Ajlun con piedras azules

Un pequeño detalle que se me ha olvidado mencionar en la anterior opinión, es que resultan algo pesados. Eso sí, por lo demás son fabulosos y quedan de maravilla.

Por Soraiya, el 20 de enero de 2017

Realmente fantásticos

Pendientes Ankara con piedra verde

Son ideales y tal cual se ven en las fotografías. Largos pero no muy aparatosos y lo mejor: son súper vistosos y tienen un diseño fantástico e innovador. Los recomiendo.

Por Soraiya, el 20 de enero de 2017

Bonitos

Pendientes dorados Ajlun con piedras azules

Son muy bonitos y del tamaño perfecto. Eso si, en las imágenes parece que unas de las piedrecitas son rojas, cuando en realidad son fucsia; y la del medio es más amarilla que naranja. Salvo una piedrecita que me llegó mal colada y tendré que arreglar, perfectos.

Por Soraiya, el 20 de enero de 2017

Bonito y buen precio

Collar dorado Moon & Star

Tiene el tamaño perfecto. Favorece un montón...

Por María Eugenia, el 20 de enero de 2017

cinco estrellas

Neceser Europa blanco y negro

perfecto para guardar maquillajes. Y a un precio espectacular

Por Luisa Fernández, el 20 de enero de 2017

MUY SATISFECHA

Bolso Pukhet con círculos y hojas

Precioso bolso bordada en bonitos colores, bien terminada, cremalleras resistentes al igual k la tela. Gran capacidad y el precio fabuloso.

Por Arantxa, el 19 de enero de 2017

Encantada con la compra

Coletero Lazo dorado

Absolutamente fantástico, no deja marca, sujeta bien y no se desliza. Muy recomendable!!

Por Lily E., el 19 de enero de 2017

Buena compra por muy poco precio

Llavero para bolso con Bolsito de strass

Es hermoso para decorar equipajes, mochilas, bolsas, carteras etc, me gusta mucho lo compre para ponerlo en mi equipaje y poder reconocerlo y me ha funcionado.

Por Silvia, el 18 de enero de 2017

Bien

Diadema Atenea con hoja dorada

Se ha entregado en la fecha establecida y muy bien relación calidad precio. perfecto!

Por sonia garcia oller, el 18 de enero de 2017

ideales de la muerte

Pendientes dorados Pineapple

Pequeñitos y adorables, los pendientes de piña son geniales para todas las ocasiones... me encanta!

Por Damilca Torres, el 17 de enero de 2017

Impecable

Colgante étnico hindú con grabados dorados y fondo azul

Fantástico regalo todo en perfecto estado y muy bien presentado. Recomendado para todo el que quiera hacer un bonito detalle.

Por carlos moreno, el 17 de enero de 2017

Muy bonita

Pashmina en ocres y granates con paisley y semicírculos

Muy muy bonita. Es una tela suave pero calentita y muy juvenil. Los colores como en la imagen. La recomiendo

Por Esperanza Molier, el 11 de enero de 2017

colgante muy bonito

Colgante étnico hindú ovalado con piedra verde

Articulo recibido, y la verdad que es muy bonito, a la persona que iba destinado le ha gustado, caja muy bien presentada, recomiendo su compra.

Por Sonia García Rama, el 11 de enero de 2017

Muy buenas

Coletero Lazo plateado

Buena calidad y muy combinables con la ropita de la niña. Me han encantado

Por Ana87, el 10 de enero de 2017

Puntuación total de 4.8
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.8 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x