Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

Buen diseño, mejor calidad y precio genial

Pendientes Dalia de cristales azules

Muy bonitos!!! Tal cual la foto!!! Son muy finos y elegantes me los puse con un vestido azul eléctrico y perfectos

Por Macarena Robles, el 13 de febrero de 2018

Preciosos!!

Pendientes Nadine multicolor

Se ven buenos, y quedan super bonitos puestos, te visten muchísimo, y tranforman un look sencillo en un look de mucho más «arreglada».

Por Isa P.M., el 9 de febrero de 2018

BONITOS

Pendientes Lara con cristal y borla fucsia

SON MUY BONITOS, ESTÁN EN PERFECTO ESTADO LLEGARON MUY PRONTO Y EMBALADOS PERFECTAMENTE PARA EVITAR QUE SE DETERIORARAN, MUY CONTENTA.

Por Carla Santiago, el 7 de febrero de 2018

buenos

Pendientes Wendy con borlas azules y piedra roja

Están bien, no pesan nada y vienen bien protegidos. Hay que esperar a ver si no pierden flecos. Espero que sirva mi opinión

Por P.Castro, el 30 de enero de 2018

Muy bien

Pendientes Kim con strass color fucsia

Pendientes muy bonitos.. muy favorecedor.. El tamaño ideal ..tirando grande. Color muy alegre tal como aparece en la foto. Presiones ajustan muy bien. Lo recomiendo..

Por almudena, el 24 de enero de 2018

Chulísimos

Pendientes Ankara con piedra naranja

Me encantan. Son preciosos y quedan genial. Le dan a cualquier look un rollo bohemio muy diferente.

Por SONIA, el 16 de enero de 2018

ideales

Pendientes de aro con pompón granate

Son de un tamaño y un largo bastante discretos y aceptables para ir al trabajo y no a una fiesta. Nada ostentosos Buenísima relación calidad-precio.

Por Lucía María, el 12 de enero de 2018

Diferentes

Pendientes de strass en cascada Selena

Son diferentes, y no cuesta nada acostumbrarse a ellos, una vez puestos te das cuenta que son elegantes, diferentes. Recomendados.

Por José María, el 9 de enero de 2018

Me gustan

Pendientes Erika con piedras y flecos morados

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos, y los hay de más colores

Por Piedad Gálvez, el 22 de diciembre de 2017

Preciosos pendientes.

Pendientes Celice de cristales en rosa

Aun no me los he cambiado desde que los recibi. El enganche es muy cómodo. Me encanta el diseño x

Por Manuela, el 21 de diciembre de 2017

perfectos

Pendientes de malla dorada Lys

Compré los pendientes para una fiesta; son exactamente como en la foto y el tamaño es perfecto. ¡Justo como esperaba!

Por Nuria, el 20 de diciembre de 2017

Buena relación calidad precio.

Pendientes Frida con perla y flecos fucsia

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos

Por Laura Val, el 28 de noviembre de 2017

Bonitos

Pendientes dorados Triana

Me encanta el estilo de estos pendientes. Para el atuendo que llevaré a una boda, quedaran genial. No son muy grandes, pero sí que lucen bastante.

Por Esther, el 24 de noviembre de 2017

Cumple con mis expectativas

Anillo dorado geométrico doble triángulo ajustable

Llevaba un tiempo con este anillo en la cesta, y no me decidía. Con el Black Friday, se me ha quedado a un precio de escándalo. Queda muy bonito puesto. Me ha encantado!

Por Esther, el 24 de noviembre de 2017

Maria A. U.

Pendientes Barroque de piedras azul turquesa y negro

Me han encantado. Son exactamente igual que en la foto. El color es precioso y el tamaño es perfecto. Los recomiendo.

Por Maria A. U., el 21 de noviembre de 2017

Buena compra, recomendable

Cinturón-fajín Belte en plateado con nudo entrelazado

Es exactamente lo que esperaba. Se ajusta bien y no hay que estar retocando el cómo queda cada dos por tres.. ademas es precioso!

Por Eva JIménez, el 16 de noviembre de 2017

chulísimo

Collar hindú azul turquesa con piedra roja

más bonito de lo que me esperaba, de un tamaño perfecto, la verdad. me lo pongo muchísimo. me sorprendió gratamente.

Por MRC, el 15 de noviembre de 2017

Tal y como esperaba

Pendientes Irune con cristales fucsia

Pendientes muy bonitos.. muy favorecedor.. El tamaño ideal ..tirando grande. Color muy alegre tal como aparece en la foto. Presiones ajustan muy bien. Lo recomiendo..

Por Amanda, el 15 de noviembre de 2017

mucho mas bonitos que en la foto

Pendientes Astrid con cristales fucsia

El fucsia es mucho más intenso no tan oscuro, es justo como me lo imaginaba! estoy muy contenta, recomendable!

Por Rosa, el 13 de noviembre de 2017

Fantástico

Reloj Stripes a rayas azul marino y verde (esfera pequeña)

Es perfecto, cómodo, económico, moderno y con mucho estilo. La calidad es buena, y las correas son intercambiables, ¿qué más se puede pedir?

Por Pablo J., el 13 de noviembre de 2017

buena

Pendientes Constance con bolas grises

Muy bonitos y muy buenos, ni aprietan ni duelen las orejas ni nada. Los recomiendo a todo el mundo...son geniales!

Por Sonia Valverde, el 31 de octubre de 2017

Perfectos pendientes por el precio que tienen

Pendientes Ankara con piedra naranja

Son tal y como esperaba. Muy bonitos y es muy fácil su combinación. El precio es muy bueno, en cualquier tienda valen mucho más porque lo he comprobado en otros pendientes parecidos.

Por Mariola, el 25 de octubre de 2017

Es justo lo que estaba buscando para fiesta

Bolso limosnera amarillo

Me ha gustado mucho Tamaño suficiente para móvil y carreta Muy cómodo de llevar y por su precio me parece estupendo, lo recomiendo

Por Claudia Romero, el 16 de octubre de 2017

Geniales

Pendientes Lilly amarillos con strass

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos

Por Irene Jerez, el 16 de octubre de 2017

Muy bueno

Cinturón metálico dorado Knots

Es tal y como viene en la foto. Es mejor de lo que me esperaba, Un cinturón cómodo y el diseño único, recomendado!

Por Alexia Muñoz, el 9 de octubre de 2017

Puntuación total de 4.9
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.9 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x