Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

Hermosos y de buena calidad

Pendientes de fiesta Lexie de cristales verde, naranja y azul turquesa

Unos pendientes preciosos y. El tamaño pequeño como a mí me gusta y parece también que tiene muy buena calidad

Por Ana Genovés, el 22 de marzo de 2017

Grande y practica

Bolso de playa de rafia con Estrella amarilla

Es muy original, el pedido rápido, es de una tela fuerte, creo qué aguanta peso, con un dibujo alegre y colores muy llamativos le pongo cinco estrellas

Por BEGOÑA, el 22 de marzo de 2017

Bien terminado, se ve bien hecho

Bolso bandolera Miy plateado metalizado

Lo compre para usar todos los dias, tanto para el trabajo como para salir informal y hace su function perfectamente. Es material de Buena calidad y tiene un compartimento por dentro. El color es como se ve en la foto.

Por Esther Calvo, el 17 de marzo de 2017

Me encantan

Pendientes de fiesta Saioa con piedras y cristales multicolor

He comprado 2 uno para mi uno para mi amiga. Es muy bueno, tal y como he visto en los fotos. Muy sencillo, agradable. Muy buena compra.

Por Fanny, el 17 de marzo de 2017

Muy práctica.

Mochila-saco de playa con estampado marinero blanco y rojo

Ya lo habia visto en tienda y aquí mucho mas economico. Calidad y duracion de los artículos impecable. Tiene el tamaño justo, yo la uso para la playa, y piscina

Por Siarcrpg, el 14 de marzo de 2017

Quedan muy bonitos puestos, me han gustado.

Pendientes Kaori dorados en verde, granate y azul turquesa

Pendientes preciosos. Muy finos y elegantes. El envío llegó muy pronto. Vienen en una caja muy sencilla pero es que el precio esta muy bien. Lo recomiendo 100 por 100.

Por Inma Ramirez Caro, el 14 de marzo de 2017

Buena relación calidad precio

Pendientes de fiesta Zoe en rosa y azul cielo

Son bonitos y se ven buenos. Para el precio que tienen están fenomenal. Tienen el tamaño justo, la piedra es muy brillante y vienen bien presentados en una cajita. Estupendos para un regalo. Los recomiendo.

Por María C., el 13 de marzo de 2017

Buena bolsa de playa

Bolso de playa de rafia con Estrella fucsia

Es preciosa, no pesa nada y es lo suficientemente grande para la toalla, el libro y mis chorradas varias. ¡y es de lo más cuca, me encanta

Por Beatriz Carmona, el 13 de marzo de 2017

MUY SATISFECHA

Cartera-monedero con abalorios bicolor y asa de mano

Preciosa cartera bordada en precios colores,bien terminada, cremallera resistente al igual k la tela. Gran capacidad y el precio fabuloso.

Por Arantxa, el 3 de marzo de 2017

UNA PASADA

Diadema Afrodita metálica de hojas doradas

Es preciosa, una pasada.. Bien acabada y se ve que es fuerte, las hojas de metal en vez de ir abiertas van enlazadas entre ellas. Me llego súper pronto y la verdad he quedado muy contenta por la compra ... sorprende lo bien hecho que está para el precio que tiene.

Por amanda n., el 3 de marzo de 2017

buena sorpresa

Cubrebotas con plumas marrones (pack de dos)

Me ha encantado. Talla perfecta para mis botas. Muy bien. El material es de calidad. Yo estoy encantada porque no me esperaba q tuviera esa calidad

Por Mariola, el 2 de marzo de 2017

Compra perfecta.

Brazalete plateado en forma de T

Preciososa joya, fina, delicada, práctica, ligera, no pesa nada. Queda muy bonita puesta.

Por Paola Silveira, el 2 de marzo de 2017

Es una maravilla

Bolso de mano Star en color gris topo

Muy bonito y llevadero. Recomendable 100 %. Es muy elegante y de sport también. Sin duda una buena cumpra. Es de buena calidad.

Por Maria Teresa, el 1 de marzo de 2017

PRECIOSO

Anillo hindú ajustable con adornos circulares en verde y granate

Es mas bonito que en la foto, me ha encantado y el precio óptimo. Lo aconsejo!!! Maravilloso regalo para cualquier ocasión

Por letizia, el 1 de marzo de 2017

Son una preciosidad

Pendientes Kim con strass color azul

¡DIOS MIO! ¡Me encantan! Los he estado buscando por todas partes! Muy alta calidad, el embalaje estaba precioso, muy impresionada y muy feliz! Quiero un collar a juego, por favor!

Por nieves, el 17 de febrero de 2017

Mucho más bonitos al natural

Pendientes Lola de filigranas doradas

Son tal como se ven en la foto, quedan muy bonitos y elegantes, quedan muy bien puestos y lo bueno es que no pesan nada.

Por Andrea Trommler, el 17 de febrero de 2017

encantadores pendientes

Pendientes Wendy con borlas rojas

Pesan muy poco y son muy vistosos. Menos es más pero en este caso todo de 10

Por Rosana P., el 14 de febrero de 2017

preciosos

Pendientes Daniela con doble cristal rosa

Los Daniela son unos coquetos pendientes perfectos para cualquier ocasion. Yo me los compre para la comida de empresa y resultaron todo un acierto.

Por Carmen Candela, el 14 de febrero de 2017

Espectacular como queda puesta

Peineta plateada con flor (mediana)

Me ha gustado mucho muy buena relación calidad precio. Queda muy bien no pesa nada y no molesta ni se mueve.

Por yolanda g., el 24 de enero de 2017

Bueno, bonito y barato

Llavero para bolso con Perro de strass

Es tal y cual se describe el artículo...todo muy bien. El tiempo de entrega perfecto también. Es ideal para regalar en cumpleaños como detalle junto a las chuches

Por NATALIA, el 24 de enero de 2017

Están bien. Sencillos, simples.

Pendientes de plata de estilo minimalista

Buena calidad, buen tamaño y precio aconsejable...ideales para cualquier evento no se enganchan y cierre perfecto anti perdida.

Por Emilia, el 23 de enero de 2017

Encantada con la compra

Coletero Punk de pinchos plateados

Me encanta! Es súper útiles y cumple su función. No se deforma y no rompe el cabello. La recomiendo 100%

Por MM, el 23 de enero de 2017

Toque chic

Cordón plano para gafas unisex modelo Manhattan

Son muy bonitos y originales. Es tal y como me lo imaginaba y los enganches se adaptan bien a las patillas de las gafas. De hecho, me llevado algún tirón y han aguantado perdectamente.

Por Ares Mir, el 23 de enero de 2017

el juego perfecto

Juego de collar y pendientes plateados Pineapple

estaba buscando algo así y por fin lo encontré... mejor y mas barato que comprarlos por separados, bravo!

Por Carlota, el 22 de enero de 2017

Resistentes y bonitas

Cordón para gafas unisex modelo Berlín

Un buen cordón para sujetar gafas a un precio sin competencia. Muy bueno

Por Jorge E.C., el 22 de enero de 2017

Puntuación total de 4.85
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.85 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x