Rebajas - Rabatte - Sales

Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

PERFECTOS

Pendientes Khorat de aros dorados

Son tal y como esperaba. Muy bonitos y es muy fácil su combinación. El precio es muy bueno, en cualquier tienda valen mucho más porque lo he comprobado en otros pendientes parecidos.

Por Arantxa, el 9 de enero de 2019

Muy xulos

Pendientes plateados con doble triángulo

Mi hija me pidio estos pendientes, y desde que los tiene solo usa estos. Muy xulos y originales. Los recomiendo

Por gemma, el 23 de noviembre de 2018

Elvira Peciña

Pendientes Gala vintage en verde y negro

Son geniales. Para el precio que tienen están fenomenal. Son cómodos, discretos y elegantes. Vienen en su caja... superprofesional. Recomendable

Por Elvira Peciña, el 21 de noviembre de 2018

¡Buena compra!

Pendientes Amber con cristales de colores

Satisfecha con la compra. Ha llegado antes de lo previsto, en buenas condiciones. Es perfecto para regalo, muy buena presentación. Está bien hecho, es muy bonito, tal como se presenta en la descripción del producto.

Por nusa, el 15 de noviembre de 2018

Muy bonitos

Pendientes Beatrice con cristales transparentes

Los pendientes parecen un joya de gran valor. Grandes pero no muy pesados. Los uso para eventos y estoy encantada

Por Mariu, el 14 de noviembre de 2018

Relación calidad precio.

Pendientes Giselle negros con strass

Preciosos, quedan muy bonito. Llegaron muy rapido y son muy elegantes, buena compra.

Por Ana, el 13 de noviembre de 2018

preciosos

Pendientes Nerea con piedras negras y azul klein

Son muy elegantes y resistentes. Hasta ahora no he perdido ni una sola piedra y los he tenido puestos bastante, incluso los he mojado y siguen practicamente igual que el primer día. No dudéis en comprarlo, son un regalo perfecto

Por sarapc, el 7 de noviembre de 2018

identico

Pendientes Cruz en dorado

Igual que el la foto, es lo que ves, muy comodo y atractivo a la vista, me lo pongo diariamente!!!

Por Mari Carmen JG, el 5 de noviembre de 2018

PRECIOSOS

Pendientes de abalorios Thiet en blanco y gris

Me han encantado, son más grandes de lo que esperaba, por lo tanto me han gustado mucho más. Totalmente recomendables. Calidad - precio, insuperable

Por María MH, el 30 de octubre de 2018

Me gustan

Pendientes dorados con doble triángulo

Hola, me encantan, son muy comodos, quedan muy bien. Envio muy rapido. Los recomiendo

Por Yana, el 29 de octubre de 2018

Sorprendida

Pendientes de estilo étnico Quena

Hermosos!!!.. más de lo que me esperaba, de buena calidad, ligeros, definitivamente son mi estilo, me los han admirado mucho!!.

Por Magnolia Arcila, el 26 de octubre de 2018

Contenta

Pendientes Mónica dorados de aro con nudo

El tamaño es perfecto, buena relación entre calidad y precio. Lo unico que veo un poco díficil es abrocharlos, pero con un poco de maña no hay problema. Totalmente recomendables

Por Xiret, el 23 de octubre de 2018

No se puede pedir más

Pendientes Iaksi en rojo y turquesa

Son muy elegantes y de gran calidad. En realidad aparentan ser mejor aún de lo que son. Presentación: impecable, relación calidad/precio: inmejorable, y la entrega en 24 horas. Chapó.

Por persayla, el 22 de octubre de 2018

Muy original y elegante.

Pendientes multicolor Giorgia con pedrería

El brillo y los colores que tiene son maravillosos, el tamaño es ideal y queda muy fino puesto :)

Por maria cruz merchan cenizo, el 16 de octubre de 2018

Pendientes-Dorados

Pendientes dorados Tessa

Muy contenta con la compra, son de buena calidad y son muy cómodos de poner y quitar. Quedan muy bonitos.

Por Ana Mercedes, el 9 de octubre de 2018

Muy recomendables

Pendientes Alma plateados con doble aro

Desde la compra los llevo puestos a diario y ni un problema me han dado. Y que conste que siempre he tenido problemas con los pendientes y al cabo de unos días me picaba el agujero del pendiente o se me infectaba, pero con estos, todo fetén. El cierre es perfecto, no se abre salvo cuando lo aprietas a conciencia. En fin, que estoy contentísima con esta compra.

Por Loles García, el 3 de octubre de 2018

Tal y como esperaba

Pendientes de fiesta Vania con piedras de colores

Los pendientes son muy bonitos! Los colores corresponden con los de la imagen y el tamaño es espectacular

Por ANA POSADAS RINCON, el 28 de septiembre de 2018

Elegantes y preciosos

Pendientes Abigail de corazones dorados con strass

Tienen un acabado muy bueno, muy definido y bonito. Con un tamaño espectacular. Muy elegante. Combina muy bien

Por Teresa, el 25 de septiembre de 2018

Lo que esperaba

Pendientes Laura con corazón de nácar

La calidad de los pendientes en relacion calidad precio es excelente, os lo recomiendo totalmente pues estan hechos de buen material y encima por poco dinero... no os lo penseis, bueno, bonito y barato

Por Lis, el 17 de septiembre de 2018

Muy monos y originales

Pendientes Alba en tonos rosas

Preciosos pendientes para cualquier ocasión, siempre van bien, y elegantes. No hacen nada de daño y quedan muy bonitos.

Por Salcura2, el 4 de septiembre de 2018

Nancy Suárez

Pendientes Jimena en color rojo y azul con strass

Brillan mucho, el embalaje es bonito. Un perfecto regalo calidad precio, no duden en comprarlo porque es más bonito que en la foto.

Por NANCY, el 28 de agosto de 2018

100% RECOMENDABLE!!!

Pendientes Arlet en plateado y turquesa

Precioso, llegó súper rápido y en perfecto estado. precio inmejorable y queda genial puesto.

Por maria jose, el 23 de agosto de 2018

Perfectos. Mejores que en la foto.

Pendientes Arrow en dorado

Son lo esperado, de un tamaño perfecto, cómodos y el cierre encaja muy bien. geniales

Por ANABEL, el 8 de agosto de 2018

Me encantan

Pendientes vintage Elba en verde y beige

Pendientes con un tamaño adecuado ni muy grandes ni muy pequeños. Quedan muy guapos puestos.

Por Ana Belen, el 27 de julio de 2018

pendientes

Pendientes étnicos Uma con piedras en rojo

Pendientes muy bonitos queda como esperaba exactamente como en la foto precio calidad super bien me volvería comprar otros seguro

Por Eva Herrera, el 20 de julio de 2018

Puntuación total de 4.95
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.95 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x