Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

Tamaño adecuado

Pendientes Etoile con piedra rosa

Pequeñitos pero muy monos. Recomendable su compra para una misma o para regalar. Son cómodos y prácticos. Buena compra seguro.

Por Lorena, el 21 de junio de 2017

Eventos perfectos

Bolso-cartera de mano con lentejuelas en rosa

El bolso acompaña cualquier vestido que uso y me da ese toque extra que siempre se busca en los eventos... estoy muy contenta!

Por Rocío Gaspar, el 15 de junio de 2017

atractivos y ligeros

Pendientes Jackie en rosa y gris

He comprado estos pendientes para una boda y me he llevado la sorpresa de lo poco que pesan. Están muy bien terminados y la calidad es bastante buena, el precio excelente

Por Lisa, el 15 de junio de 2017

Bonito y moderno diseño

Pendientes Etoile con piedra roja

Compre este par de pendientes el otro día y la verdad es que son preciosos, son exactamente como indican las fotografías, y muy ligeros. Envio rápido y trato genial

Por Miss_Google, el 14 de junio de 2017

Enamorada del colgante

Collar dorado Pineapple

Desde que me lo compré no me lo he quitado, es perfecto para cualquier look. Con un largo idóneo, ni muy largo ni muy corto. Es muy bonito y se curran mucho el packaging, todo ello hecho con mucho gusto. Es perfecto para regalar o para darte un capricho, altamente recomendable. Repetiría la compra sin duda y posiblemente compre más productos de esta tienda.

Por L.M., el 14 de junio de 2017

Bonitos y cómodos

Pendientes dorados Krysse con cristales fucsias

Perfectos! Son justo lo que quería, muy satisfecha. Con un tamaño grande sin ser exageradamente enormes. El materíal se ve bueno y son muy llamativos.

Por Irene, el 2 de junio de 2017

Es más bonito de lo que esperaba

Bolso shopping Miy rosa metalizado

Tamaño ideal y más bonito de lo que me imaginaba, el color es genial. Estoy encantada con la compra.

Por mariangelsrb, el 2 de junio de 2017

GENIALES

Pendientes de fiesta Chloé con cristales multicolor

SON MUY BONITOS, QUEDAN PUESTOS MUY BIEN. ME GUSTAN MUCHO.TAMAÑO IDEAL. SIN DUDA BUENA COMPRA. PARA EL PRECIO QUE TIENEN ESTAN GENIAL.

Por Eva María, el 31 de mayo de 2017

Es muy bonito

Reloj Stripes a rayas azul y lila (esfera grande)

Muy bonito para lo poco que cuesta. Perfecto para hacer algún regalo. Ahora falta ver cuanto tiempo dura en funcionamiento. Lo recomiendo.

Por Talía, el 31 de mayo de 2017

divinos

Pendientes de fiesta Zoe en blanco y negro

Son muy bonitos y elegantes, los he comprado para una boda y me quedan geniales.De tamaño ni exageradamente grandes ni pequeños.Tamaño ideal.Aunque son colgantes, quedan pegaditos a la oreja que es como me gustan.

Por Beita BL, el 30 de mayo de 2017

Muy vistoso

Collar étnico con abalorios turquesas y piedra central

Combina perfectamente con muchos de los vestidos que tengo de verano y el resultado siempre es espectacular. Envío rápido y atencion inmejorable.. lo recomiendo

Por Fabienne Pereira, el 23 de mayo de 2017

preciosos

Pendientes Ashley de cristales multicolor

Sensacionales, los compre para una boda y fue un exito rotundo, me encanta!

Por Ana Belén Poveda, el 23 de mayo de 2017

muyyy bonitos

Pendientes dorados Anouk con cristales verdes

Son bonitos. me gustan. son como en la foto del anuncio. estoy contenta con la compra, por el precio esta genial.

Por aida, el 17 de mayo de 2017

Relación calidad precio excelente

Pulsera Kvarts en ámbar y ocre

La relación calidad precio es excelente, respondió totalmente mis expectativas, tiene un aire retro muy elegante, no se puede pedir más por el precio

Por pilar34, el 17 de mayo de 2017

Muy bonito

Pasador de pelo Triángulo plateado

Se ajusta muy bien y luce preciosos, el diseño es muy bonito. Creí que me resbalaría por la textura de mi cabello, pero no ha sucedido... Recomendable!

Por Karen, el 15 de mayo de 2017

perfectos de tamaño, color y precio

Pendientes Dalia de cristales fucsias

Son de los pocos pendientes que tengo que cumplen todas mis necesidades: que apenas pesen, que sean muy vistosos y que no sean demasiado grandes.. mejor imposible!

Por Julia Maldonado, el 10 de mayo de 2017

Quedan muy chulos puestos

Pendientes Tey con piedras turquesas

Increíble para el precio que tiene. no pesan mucho, y las piedras son muy bonitas tal y como se ve en la foto,

Por Aida, el 8 de mayo de 2017

Me encantan!!

Pendientes Emerald verdes

Muy ligeros y vistosos

Por Eva, el 7 de mayo de 2017

Preciosos!!

Pendientes de piedras multicolor Pandora

Quedan genial con muchas prendas, ideales para el verano

Por Eva, el 7 de mayo de 2017

Muy bonitos!!

Pendientes de fiesta Lexie de cristales fucsia, verde y ámbar

Estupendos y muy cómodos

Por Eva, el 7 de mayo de 2017

fantasticos

Pendientes dorados con perla Krysse

Igual que el la foto, es lo que ves, muy comodo y atractivo a la vista, estoy encantada!!!!

Por tatyana, el 3 de mayo de 2017

Quedan muy bonitos puestos, me han gustado.

Pendientes de fiesta Zoe en fucsia

Muy bonitos buen precio, tienen un brillo muy bonito, se pueden llevar en cualquier ocasión y sería un excelente regalo.

Por Rosa PB, el 26 de abril de 2017

Pequeños y coquetos

Pendientes Nadine negros

Son geniales, de un tamaño perfecto y muy elegantes... calidad buena y envío rápido, no se puede pedir mas

Por Rebeca, el 24 de abril de 2017

Todo Excelente

Colgante étnico hindú con piedra ámbar y forma hexagonal

Me parece que es de muy buena calidad... y para el precio que tiene... no se le puede pedir más. Un 10 tanto en producto como en envio.

Por Maria Teresa Molina, el 18 de abril de 2017

Contenta con la compra

Pendientes de fiesta Fiona con piedra central rosa

Perfecto. Lo que se esperaba. Relacion Calidad/precio muy buena. En su cajita. Mejor de lo que me esperaba. Repetiría sin lugar a dudas.

Por tanyagode, el 18 de abril de 2017

Puntuación total de 4.8
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.8 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x