Rebajas - Sales

Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

Buena compra por muy poco precio

Llavero para bolso con Bolsito de strass

Es hermoso para decorar equipajes, mochilas, bolsas, carteras etc, me gusta mucho lo compre para ponerlo en mi equipaje y poder reconocerlo y me ha funcionado.

Por Silvia, el 18 de enero de 2017

Bien

Diadema Atenea con hoja dorada

Se ha entregado en la fecha establecida y muy bien relación calidad precio. perfecto!

Por sonia garcia oller, el 18 de enero de 2017

ideales de la muerte

Pendientes dorados Pineapple

Pequeñitos y adorables, los pendientes de piña son geniales para todas las ocasiones... me encanta!

Por Damilca Torres, el 17 de enero de 2017

Impecable

Colgante étnico hindú con grabados dorados y fondo azul

Fantástico regalo todo en perfecto estado y muy bien presentado. Recomendado para todo el que quiera hacer un bonito detalle.

Por carlos moreno, el 17 de enero de 2017

Muy bonita

Pashmina en ocres y granates con paisley y semicírculos

Muy muy bonita. Es una tela suave pero calentita y muy juvenil. Los colores como en la imagen. La recomiendo

Por Esperanza Molier, el 11 de enero de 2017

colgante muy bonito

Colgante étnico hindú ovalado con piedra verde

Articulo recibido, y la verdad que es muy bonito, a la persona que iba destinado le ha gustado, caja muy bien presentada, recomiendo su compra.

Por Sonia García Rama, el 11 de enero de 2017

Muy buenas

Coletero Lazo plateado

Buena calidad y muy combinables con la ropita de la niña. Me han encantado

Por Ana87, el 10 de enero de 2017

Bonitos pendientes

Pendientes Miranda dorados con cristales transparentes

Me gustan mucho estos pendientes, tienen un buen acabado tanto la base del pendiente, con las piedras, sin roces de ningún tipo, quedando muy bonitos puestos.

Por Iratxe, el 10 de enero de 2017

Buena compra.

Bufanda-manta Pompón de cachemir en azul marino y granate

Muy muy bonita. Es una tela suave pero calentita y muy moderna. Los colores como en la imagen. La recomiendo

Por Paula C., el 6 de enero de 2017

Muy bonitos

Pendientes Kika en verde pistacho y ámbar

Son preciosos y poco vistos, en esta ocasión los he comprado para mi, el color ambar me trae suerte, me encantan!!!

Por Aida C., el 6 de enero de 2017

buen producto y bonito

Peineta hojas doradas (grande)

A mi chica le gusta mucho este accesorio. es tal como aparece en las imagenes y se ve muy bonito asi brillante. Recomendado

Por Purificación Hoyo, el 28 de diciembre de 2016

Pendientes bonitos y baratos

Pendientes Helga de cristal verde

Muy bonitos y muy buena calidad precio, puedo dormir con ellos y no me molestan. Los recomiendo quedan geniales y son de un tamaño perfecto.

Por Tina, el 28 de diciembre de 2016

ES PRECIOSO

Collar plateado Bow

El producto es tal y como esperaba y tiene un color plateado precioso. En las fotos no se puede ver bien lo bonito que es... ideal!

Por Adaya, el 23 de diciembre de 2016

Elegante y práctico

Bolso Pukhet con franjas de flores

Es genial muy bonito, muy vistoso,muy funcional, muy práctico, tamaño perfecto, muy colorido. Estoy muy contenta, es muy recomendable. ok

Por Francisca García, el 23 de diciembre de 2016

Muy originales!

Pendientes Mei en metal dorado y gris

Pendientes de diseño muy favorecedores, ideales para todos los días o para llevarlos a un evento, visten mucho son fáciles de poner y están bien terminados.

Por Nuria Crespo, el 20 de diciembre de 2016

Muy bonito, tal cual se muestra en la foto

Pasador vintage de hojas doradas

Muy bonito detalle para peinar, buen acabado y material, el tamaño es ideal para recogerte el pelo de un lado.

Por Isa Torres, el 20 de diciembre de 2016

Colorido

Bolso Pukhet con flores y gotas

Me encanta,me compre dos y los uso bastante, me va bien para cualquier momento, comprare otros modelos son muy comodos para salir.

Por Mar, el 13 de diciembre de 2016

Ideales

Pendientes dorados Bee

Están muy bien fabricados, con acabados perfectos y un diseño exquisito. Además son muy cómodos y discretos, me encantan!

Por Rosana P., el 5 de diciembre de 2016

Muy bonitos, y de calidad.

Pendientes Carolina en morado y verde

Los pendientes cumplen mis expectativas. Los cristales brillan mucho. Y el montaje está muy bien. Lo aconsejo para hacer un detalle, ya que el precio está muy bien.

Por Maria Cristina, el 2 de diciembre de 2016

Genial

Peineta triple flor plateada (grande)

Es preciosa. Tal como la foto. Es pequeña no es muy grande. El envío super rápido. Las púas se ven fuertes. Estoy encantada con la compra.

Por Concha Alba, el 30 de noviembre de 2016

Fantástico reloj

Reloj Stripes a rayas azul marino, blanco y añil (esfera grande)

Lo compré como un regalo y la verdad es que fue un acierto. Además de lo bien del precio es un reloj que mezcla lo clásico de su esfera con lo moderno de la correa de tela. El reloj no es muy grueso y es poco pesado así que es muy cómodo de llevar. Lo dicho, un acierto como regalo.

Por Juan Luque, el 28 de noviembre de 2016

Estrecho y ligero

Cinturón metálico plateado Leaves de una hoja

El cinturón Leaves es de los más elegantes que tengo. Realza cualquier vestido y apenas pesa. Estoy muy contenta

Por María Pazos, el 21 de noviembre de 2016

Exclusivo

Cubrebotas con plumas verde y turquesa (pack de dos)

Perfecto para dar a mis viejos botines un aire nuevo, como si estuvieras de estreno!!

Por Cristina, el 17 de noviembre de 2016

genial y elegante

Peineta hojas doradas (grande)

La peineta es perfecta tanto por su tamaño como por su precio. Envío muy rápido y trato fantastico.. Un diez!

Por Arancha Ibarreche, el 16 de noviembre de 2016

Tus gafas más llamativas

Cordón plano para gafas unisex modelo París

Lo compré pensando en que iba a resaltar mis gafas de sol. Efectivamente, fue todo un acierto y además resulta muy práctico.

Por Javier, el 15 de noviembre de 2016

Puntuación total de 4.75
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.75 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x