Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

Quedan muy bonitos puestos, me han gustado.

Pendientes de fiesta Zoe en fucsia

Muy bonitos buen precio, tienen un brillo muy bonito, se pueden llevar en cualquier ocasión y sería un excelente regalo.

Por Rosa PB, el 26 de abril de 2017

Pequeños y coquetos

Pendientes Nadine negros

Son geniales, de un tamaño perfecto y muy elegantes... calidad buena y envío rápido, no se puede pedir mas

Por Rebeca, el 24 de abril de 2017

Todo Excelente

Colgante étnico hindú con piedra ámbar y forma hexagonal

Me parece que es de muy buena calidad... y para el precio que tiene... no se le puede pedir más. Un 10 tanto en producto como en envio.

Por Maria Teresa Molina, el 18 de abril de 2017

Contenta con la compra

Pendientes de fiesta Fiona con piedra central rosa

Perfecto. Lo que se esperaba. Relacion Calidad/precio muy buena. En su cajita. Mejor de lo que me esperaba. Repetiría sin lugar a dudas.

Por tanyagode, el 18 de abril de 2017

Como esperaba

Pendientes Celeste de lágrimas en azul pastel

Bonitos pendientes. Me ha sorprendido para bien. Envío rápido. Muy contenta con la compra.

Por Yolanda Fernandez, el 10 de abril de 2017

Precioso y comodo cinturon

Cinturón-fajín Belte en fucsia con nudo entrelazado

Es muy elegante, cómodo y práctico. Me ha gustado mucho.

Por Olga Castuera, el 3 de abril de 2017

MUY SATISFECHA

Bolso de mano bandolera de estilo étnico en tonos verde pistacho, turquesa y amarillo

Tamaño ideal y más bonito de lo que me imaginaba, los colores son muy vivos. Estoy encantada con la compra.

Por Arantxa, el 29 de marzo de 2017

Hermosos y de buena calidad

Pendientes de fiesta Lexie de cristales verde, naranja y azul turquesa

Unos pendientes preciosos y. El tamaño pequeño como a mí me gusta y parece también que tiene muy buena calidad

Por Ana Genovés, el 22 de marzo de 2017

Grande y practica

Bolso de playa de rafia con Estrella amarilla

Es muy original, el pedido rápido, es de una tela fuerte, creo qué aguanta peso, con un dibujo alegre y colores muy llamativos le pongo cinco estrellas

Por BEGOÑA, el 22 de marzo de 2017

Bien terminado, se ve bien hecho

Bolso bandolera Miy plateado metalizado

Lo compre para usar todos los dias, tanto para el trabajo como para salir informal y hace su function perfectamente. Es material de Buena calidad y tiene un compartimento por dentro. El color es como se ve en la foto.

Por Esther Calvo, el 17 de marzo de 2017

Me encantan

Pendientes de fiesta Saioa con piedras y cristales multicolor

He comprado 2 uno para mi uno para mi amiga. Es muy bueno, tal y como he visto en los fotos. Muy sencillo, agradable. Muy buena compra.

Por Fanny, el 17 de marzo de 2017

Muy práctica.

Mochila-saco de playa con estampado marinero blanco y rojo

Ya lo habia visto en tienda y aquí mucho mas economico. Calidad y duracion de los artículos impecable. Tiene el tamaño justo, yo la uso para la playa, y piscina

Por Siarcrpg, el 14 de marzo de 2017

Quedan muy bonitos puestos, me han gustado.

Pendientes Kaori dorados en verde, granate y azul turquesa

Pendientes preciosos. Muy finos y elegantes. El envío llegó muy pronto. Vienen en una caja muy sencilla pero es que el precio esta muy bien. Lo recomiendo 100 por 100.

Por Inma Ramirez Caro, el 14 de marzo de 2017

Buena relación calidad precio

Pendientes de fiesta Zoe en rosa y azul cielo

Son bonitos y se ven buenos. Para el precio que tienen están fenomenal. Tienen el tamaño justo, la piedra es muy brillante y vienen bien presentados en una cajita. Estupendos para un regalo. Los recomiendo.

Por María C., el 13 de marzo de 2017

Buena bolsa de playa

Bolso de playa de rafia con Estrella fucsia

Es preciosa, no pesa nada y es lo suficientemente grande para la toalla, el libro y mis chorradas varias. ¡y es de lo más cuca, me encanta

Por Beatriz Carmona, el 13 de marzo de 2017

MUY SATISFECHA

Cartera-monedero con abalorios bicolor y asa de mano

Preciosa cartera bordada en precios colores,bien terminada, cremallera resistente al igual k la tela. Gran capacidad y el precio fabuloso.

Por Arantxa, el 3 de marzo de 2017

UNA PASADA

Diadema Afrodita metálica de hojas doradas

Es preciosa, una pasada.. Bien acabada y se ve que es fuerte, las hojas de metal en vez de ir abiertas van enlazadas entre ellas. Me llego súper pronto y la verdad he quedado muy contenta por la compra ... sorprende lo bien hecho que está para el precio que tiene.

Por amanda n., el 3 de marzo de 2017

buena sorpresa

Cubrebotas con plumas marrones (pack de dos)

Me ha encantado. Talla perfecta para mis botas. Muy bien. El material es de calidad. Yo estoy encantada porque no me esperaba q tuviera esa calidad

Por Mariola, el 2 de marzo de 2017

Compra perfecta.

Brazalete plateado en forma de T

Preciososa joya, fina, delicada, práctica, ligera, no pesa nada. Queda muy bonita puesta.

Por Paola Silveira, el 2 de marzo de 2017

Es una maravilla

Bolso de mano Star en color gris topo

Muy bonito y llevadero. Recomendable 100 %. Es muy elegante y de sport también. Sin duda una buena cumpra. Es de buena calidad.

Por Maria Teresa, el 1 de marzo de 2017

PRECIOSO

Anillo hindú ajustable con adornos circulares en verde y granate

Es mas bonito que en la foto, me ha encantado y el precio óptimo. Lo aconsejo!!! Maravilloso regalo para cualquier ocasión

Por letizia, el 1 de marzo de 2017

Son una preciosidad

Pendientes Kim con strass color azul

¡DIOS MIO! ¡Me encantan! Los he estado buscando por todas partes! Muy alta calidad, el embalaje estaba precioso, muy impresionada y muy feliz! Quiero un collar a juego, por favor!

Por nieves, el 17 de febrero de 2017

Mucho más bonitos al natural

Pendientes Lola de filigranas doradas

Son tal como se ven en la foto, quedan muy bonitos y elegantes, quedan muy bien puestos y lo bueno es que no pesan nada.

Por Andrea Trommler, el 17 de febrero de 2017

encantadores pendientes

Pendientes Wendy con borlas rojas

Pesan muy poco y son muy vistosos. Menos es más pero en este caso todo de 10

Por Rosana P., el 14 de febrero de 2017

preciosos

Pendientes Daniela con doble cristal rosa

Los Daniela son unos coquetos pendientes perfectos para cualquier ocasion. Yo me los compre para la comida de empresa y resultaron todo un acierto.

Por Carmen Candela, el 14 de febrero de 2017

Puntuación total de 4.85
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.85 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x