Bienvenidos a Conjuntados.com

Opiniones en Conjuntados.com

Es justo lo que estaba buscando para fiesta

Bolso limosnera amarillo

Me ha gustado mucho Tamaño suficiente para móvil y carreta Muy cómodo de llevar y por su precio me parece estupendo, lo recomiendo

Por Claudia Romero, el 16 de octubre de 2017

Geniales

Pendientes Lilly amarillos con strass

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos

Por Irene Jerez, el 16 de octubre de 2017

Muy bueno

Cinturón metálico dorado Knots

Es tal y como viene en la foto. Es mejor de lo que me esperaba, Un cinturón cómodo y el diseño único, recomendado!

Por Alexia Muñoz, el 9 de octubre de 2017

Me gustan

Pendientes dorados Aimé

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos, y el material parece muy resistente

Por Rosamelia, el 2 de octubre de 2017

perfecto

Collar y pedientes Cristal de Murano (verde, azul y dorado)

Es igual que en la fotografia. Apenas pesa. El envío super rápido. La relación calidad- precio perfecta

Por maribel, el 28 de septiembre de 2017

Muy buena

Pendientes Mabel con cuentas multicolor

Muy buena puntual. Excelente presentación. Y buenos productos. Volvería a comprar. Saludos

Por Elena Herten, el 24 de septiembre de 2017

Elegantes y buena calidad!!

Pendientes Celice de cristales en negro, transparente y naranja

Están genial, quedan perfectos y el cierre es una maravilla. Son muy elegantes y puedo ponérmelos en cualquier situación. El acabado es muy bueno.

Por Antonia M., el 18 de septiembre de 2017

ES COMO YO LO ESPERABA

Anillo indio con turquesa y cuentas rojas (ajustable)

AL RECIBIRLO ME GUSTO MUCHOQUE SE AJUSTABA ALA IDEA QUE ME HABIA HECHO AL VERLO EN EL CATALOGO. INCLUSO ME GUSTO MAS QUE EN EL CATALOGO.

Por Inmaculada Amate, el 18 de septiembre de 2017

genial

Brazalete geométrico en dorado mate

La pulsera es perfecta.Es lo que yo esperaba y no me ha defraudado en absoluto.

Por Martha, el 15 de septiembre de 2017

Reloj recomendable

Reloj Stripes a rayas blanco y negro (esfera pequeña)

Es un reloj muy bonito. Gran diseño y buenísima calidad de materiales. Me ha sorprendido el peso y la delgadez del reloj. Es muy ligero.

Por Adrian, el 13 de septiembre de 2017

Son unos pendientes preciosos

Pendientes Erika con piedras y flecos

Más bonitos de lo que se aprecia en la imagen. Eso sí, son grandecillos pero quedan genial. Un chollo, super baratos y monísimos.

Por ConcepCión, el 8 de septiembre de 2017

Me gustan

Pendientes Gladys con flecos azul klein

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos, y los hay de más colores

Por Lourdes M. Paz, el 6 de septiembre de 2017

Buena compra

Cinturón-fajín Belte en verde mint con nudo entrelazado

Queda genial, de momento todo perfecto. Os aconsejo este cinturón para pantalones sport o vaqueros de lo mejor que he visto

Por Mireia Mintegui, el 31 de agosto de 2017

Perfecto para lo que buscaba

Bolso bandolera Miy rojo metalizado

Es un bolso muy bonito. Tamaño ideal.. justo lo que esperaba. Me gustó tanto que lo pedí en otro color nuevamente

Por Victoria D., el 30 de agosto de 2017

Se lo he visto a una famosa!

Pendientes Fransen con flecos morados

Muy contenta ... el producto tal y como se ve en la foto, quedan muy monos, y los hay de más colores

Por Paula, el 28 de agosto de 2017

Muy bien y bonito

Pasador vintage de hojas doradas

Lo compré como un regalo a una amiga, y ¡¡le ha encantado!! Yo ya he pedido uno para mi, tengo el pelo rizado y sujeta muy bien, además de que queda genial con todo tipo de peinados. Super recomendable!

Por Katrina, el 23 de agosto de 2017

IMPRESIONANTE

Anillo hindú rígido con craquelado en rojo

Llegó todo correctamente, y es mucho más bonito al natural. ¡Me encanta!

Por Montse C., el 23 de agosto de 2017

Mismos pendientes, distinto color

Pendientes Giselle rojos con strass

Ya compré la versión de los Giselle en negro y estoy nuevamente encantada con estos, más si cabe pues el rojo es intenso y precioso

Por Rosa, el 18 de agosto de 2017

Perfectos para cualquier ocasión

Collar y pedientes Cristal de Murano (dorado y azul celeste)

Tanto si es un evento de trabajo como una reunió familiar, este conjunto de pendientes y collar es fantástico, lo recomiendo

Por Laura Collado, el 18 de agosto de 2017

muyyy bonitos

Pendientes Lorena con abalorios y borla amarilla

Son muy bonitos y además no pesan nada. Muy cómodos de llevar. He comprado parecidos para mis amigas y les han encantado.

Por Rocyo, el 31 de julio de 2017

elegante y sencillo

Collar y pedientes Cristal de Murano (verde)

El colgante tiene el tamaño justo y los pendientes son muy cómodos. Resulta un conjunto muy elegante para cualquier compromiso, me gusta

Por Ángeles Revilla, el 27 de julio de 2017

Fantásticos

Pendientes de cristales azules Estelle

De tamaño perfecto y con un peso inapreciable. Quedan muy bonitos puestos y tienen un precio fabuloso. Se puede pedir más?

Por Rosa, el 19 de julio de 2017

perfecto para la ocasión

Bolso de mano con lentejuelas azul klein

Lo compré para un evento y cumplió a la perfeccion su función. Pesa poco y el trato recibido por parte del equipo fue muy bueno.

Por Pilar Rubio, el 18 de julio de 2017

Buena compra, recomendable

Cinturón-fajín Belte en rojo con nudo entrelazado

Es exactamente lo que esperaba. Se ajusta bien y no hay que estar retocando el cómo queda cada dos por tres

Por Eva JIménez, el 17 de julio de 2017

Me encantan!

Pendientes de fiesta Zoe en verde y fucsia

Perfectos, muy originales, no pesan y son comodos. Buscaba unos pendientes llamativos y fueron la eleccion acertada. Los usare a menudo.

Por Amanda S., el 17 de julio de 2017

Puntuación total de 4.85
Basado en 25 opiniones

Conjuntados.com is ranked 4.85 out of 5. Based on 25 user reviews.
Utilizamos cookies propios y de terceros para ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia en nuestra tienda. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Más información
x